
キャラメルシュー
シュークリームの表面を飴がけしてパリパリに仕上げた、人気のシュークリーム。

モンブラン
中はサクサクのメレンゲと生クリーム。
たっぷりのモンブランクリームを絞った、人気のケーキ。

ムースショコラ
チョコレートのスポンジ生地とチョコレートのムースを重ねた、ふんわり食べやすいケーキ。

シューアラクレーム
カスタードクリーム9:生クリーム1の割合のクリーム入り。

ガトーショコラクラシック
しっとりとした、王道のガトーショコラ。

ムラングシャンティ
サクサクのメレンゲに、たっぷりの生クリームといちごとルバーブのジャムを合わせたケーキ。

ショコラピスターシュ
フランスのヴァローナ社の濃厚なチョコレートとイタリアのBABBI社の高品質のピスタチオクリームをつかった、濃厚でしあわせな組み合わせの1番人気のケーキ

季節のショートケーキ
季節の旬のフルーツをつかった、ふんわりスポンジとたっぷりの生クリームのショートケーキ。
いちごの季節が終わると、マンゴーやブドウなどの旬のフルーツのショートケーキになります。

シャインマスカットのタルト
タルトにレアチーズのムースとシャインマスカットをのせた、シャインマスカットの季節だけのタルト

ファミーユ
濃厚なチーズのタルト。

サンマルク
チョコレートムースとバニラムースを重ねた、フランスの伝統的なケーキ。

ミルフィーユマロン
自家製のパイ生地と刻んだ栗の渋皮煮をあわせたミルフィーユ。
(秋冬限定のミルフィーユです。春、夏は合わせるフルーツが変わります。)

いちごショート4号
ふんわりスポンジとくちどけのよい生クリームたっぷりのショートケーキ

ファミーユ5号
なめらかで濃厚なベイクドタイプのチーズのタルト。

ブーケ4号
いちごのショートケーキに、マジパンでつくったバラをのせてブーケのように仕上げました。
(ご予約のみの商品です。4〜5営業日前までにご注文ください。)

シャインマスカットのタルト
サクサクのタルト生地にたっぷりのシャインマスカットをのせました。
(シャインマスカットの季節のみのタルトになります。)

いちごショート5号
ふんわりスポンジとくちどけのよい生クリームのショートケーキ

モンブラン(アントルメ)
中はサクサクのメレンゲと生クリーム。
たっぷりのモンブランクリームと一緒にめしあがれ!

ガトーショコラ4号
しっとり濃厚な王道のガトーショコラ。

クレームオブール
くちどけのよいバタークリームとスポンジ生地が層になったケーキ。

生チョコショート5号
ふんわりスポンジとおいしい生チョコクリームの人気のケーキ

ベベ(アントルメ)
いちごのムース。中に忍ばせた辺塚だいだいのムースがアクセント。

ショコラピスターシュ(アントルメ)
フランスのヴァローナ社のチョコレートを使用した濃厚なチョコレートムースと、
イタリアのBABBI社のおいしいピスタチオクリームを使用した、一番人気のケーキです。

アニヴェルセル5号
ピンクのかわいいイチゴの生クリームでできた、ハート型のショートケーキ。
バラとマカロンをのせてかわいらしく仕上げました。
(ご予約のみのご用意となります。3〜4営業日前までにご注文ください。)

スフレフロマージュ4号
ふんわりしっとりなスフレタイプのチーズケーキ。
キャラメルの生クリームをあわせました。